Поможем найти
хорошего врача
Ваш город:
258 598
Человек записалось к врачам
+7 (495) 255-36-41
Селиверстова Марина Ивановна где работает

Селиверстова
Марина Ивановна

Невролог
Стоимость приема 1500 р.

8.8
На данный момент запись к данному врачу закрыта. Вы можете выбрать из доступных врачей или записаться к другому врачу по телефону

Подробная информация о враче

У нас вы можете записаться на прием к врачу Селиверстова Марина Ивановна онлайн, а так же получить бесплатную консультацию по телефону +7 (495) 255-36-41: где работал, опыт и стаж, отзывы о враче, адреса где принимает и время приёма врача, расписание и многое другое.

Образование

  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Башкирский государственный медицинский институт (1986 г.)
  • Интернатура по специальности "Терапевт", Башкирский государственный медицинский институт (1987 г.)

Курсы повышения квалификации

Информация о дополнительных курсах или полученных профессиях врача "Неврология", Башкирский государственный медицинский институт (2013 г.) "Ультразвуковая диагностика", Многопрофильный учебный центр ДПО (2018 г.) "Неврология", Башкирский государственный медицинский институт (2018 г.)

Опыт работы врача Селиверстова Марина Ивановна в медицинских учереждениях

Информацию о работе врача в различных клиниках и больницах вы можете получить по телефону указанному на нашем сайте.

Селиверстова Марина Ивановна отзывы:

пациентов рекомендуют
в 3 отзывах
внимательный и тактичный
в 3 отзывах
понятно объясняет
в 4 отзывах
цена соответствует качеству
в 6 отзывах
Отлично
Рекомендую врача
Чудесный доктор, приятная женщина и милейший человек! Помогла наладить неврологические расстройства, когда казалось, что выхода уже нет! Дает нужные рекомендации. Очень доброжелательная. Быстро и четко провела лечение, ответила на мои вопросы. Большое спасибо!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эльмира, 24.12.2020, приём в клинике
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший. Она по человечески ко мне отнеслась. Врач внимательно выслушала, осмотрела, ответила на интересующие вопросы и дала рекомендации, что надо делать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Михаил, 18.12.2020, приём в клинике
Плохо
Рекомендую врача
У меня была острая боль по шкале 8 из 10. Мне не понравилось, как Марина Ивановна провела осмотр, не провела необходимых тестов, назначила капельницы и блокады, заранее не называя названия препаратов. Она сказала, что мне потом это скажут, что это за препараты и не назначила лечение. Я недовольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 15.12.2020, приём в клинике
Отлично
Рекомендую врача
Хочу сказать огромное спасибо доктору! Разговаривает, успокаивает и настраивает на процесс лечения. Приятная врач. В максимально короткие сроки улучшила состояние моего здоровья, дала ценные советы. Очень сопереживающая.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Диана, 14.12.2020, приём в клинике
Отлично
Рекомендую врача
Осмотр ведет внимательно и скрупулёзно, с желанием разобраться в заболевании, отвечает на все вопросы, и в итоге лечения проблема обязательно решается. Я очень довольна, что обратилась к этому доктору. Мне она помогла. Побольше бы таких врачей!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 09.12.2020, приём в клинике
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный доктор, который хорошо относится к своим пациентам. На приеме она ответила на все мои вопросы. По ее просьбе я сохранила все снимки и буду еще неоднократно к ней обращаться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 07.12.2020, приём в клинике
Средне
Рекомендую врача
Доктор понравилась мне своим подходом. Она дотошно выслушала меня, осмотрела, поставила диагноз, сказала, что нужно срочное лечение и выписала капельницы. Но капельницы нужно делать только в данной клинике, потому что капельница сложная, и назначения выписать не могут, а стоить это будет 19000 рублей. Я попросила написать назначения, чтобы можно было самостоятельно купить лекарства и пойти в учреждение где капельницы стоят дешевле. В итоге, я два дня просидела в клинике с сотрясением мозга, чтобы получить назначения лекарств на срочные капельницы, но мне никто не хотел ничего выдавать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Надежда, 26.11.2020, приём в клинике
Нужна помощь?
+7 (495) 255-36-41